だがもうひやおろしだ

仕事帰りにうらさんとpiste

  • エビス生
  • 美和桜 純吟雄町(だとおもう)あたりまえのように置いてておどろいた。やっぱり美味い酒とそれを扱う店というのはリンクしてるもんだ
  • 一白水成 純吟無濾過生原酒 今日のメイン。やっぱりすげー、一枚上手だなあ。
  • 而今 純吟五百万石 去年だかDancyuに載ったらしいが、まあそれも無理はないよな。うまいもの。

つまみもいちいちうまかった。レバー串から始まって、ごまいっぱいのつくねやらみょうが串やらぎんなんやら。締めの鶏ミソスープも最高だった。

その後酒屋で陸奥八仙のひやおろし購入。

今週末初台にもっていくよ、たのしみ!(伊織と千早は付属しません)