かき

旧職場の同僚二人と、新宿三丁目Jackpotで生牡蠣。のはずが行ってみたら満席だったので、とりあえず予約を入れ、日本再生酒場で立ち飲みしながら時間をつぶす。

  • 生×3

ここは立ち飲みだけど、けっこうちゃんとした食い物が出てくるので良い。ハツ刺し美味。
40分ほどして席が出来たと連絡。

  • コロナ
  • ハーフ&ハーフ
  • ボウモア12年 ハーフロック
    • 生牡蠣はやっぱワインよりこういう方が好きだわwwww

牡蠣はオーブン焼きなんかも含めたら一人5〜6個ってとこか。最後に食べた「丸えもん」って種類のが、小振りで旨味がぎゅっと詰まってて実によろしかった。次回はダース行くか。
それからせっかくだしってことでG街へご案内。ハーメルン

うまかった。たのしかった。