神楽坂 華もだん

やっといってきました。けんたろーと。

  • 十四代 中取り純米無濾過
    • 米は結局なんだったのかわからず。山田かなあ。
  • くどき上手 純米大吟醸雄町44%
    • やはりくどき上手はここ数年で明らかにクオリティがあがってる。確信した。
  • 鳳凰美田 亀の尾
    • 言うまでもない。rikenには五百万石かすみ生を奨めておいた。
  • 飛露喜 特別純米かすみ酒
    • 締めに最適。いやちょっと重いのかもしれないけど個人的にはアリで。

えぼだいの塩焼き、鯛のキモの酒盗クリームチーズ和え等々すんげーうまかった。いくらでも飲める店なので警戒しなくてはいかん!

たまんねえ。